Trinidad Marilyn Zárate es la reina local de la Fiesta Nacional del Oro Blanco

La elección se realizó en la noche de este miércoles.

General04/01/2024
reinas
Foto: Enfoque Zonal

En la noche de este miércoles 3, en la sede del Club Atlético Libertad se procedió a la elección de la Reina local de la Fiesta Nacional del Oro Blanco, la que participará el próximo sábado 6 por el trono de esta nueva edición. El reinado recayó en Trinidad Marilyn Zárate.

De acuerdo con lo informado por Enfoque Zonal, fueron siete las postulantes que llevaron la identificación de la institución que representaban.

El resultado fue:

- 1° Princesa- Delfina Cordenós (N°5)

- 2° Princesa - Romina López (N°4)

- Miss Elegancia- María Luz Giménez (N|2)

- Miss Simpatía - Regina Gette (N°1)

La continuidad de la fiesta será esta noche con el Súper Quesorama a partir de las 21 horas y posteriormente la presentación de un Tributo a Fede Gigena y Andrés Clerc.

El viernes 5 se presentarán diferentes academias de baile y la Banda 4. 40 para culminar el día sábado con el tradicional pasacalle, elección de la 52 Reina y la actuación de Natalia Pastorutti y Lisandro Márquez.

Te puede interesar
WhatsApp-Image-2025-10-15-at-09.55.52

Decomisan carne tras operativo por faena ilegal en Malagueño

General15/10/2025

Se realizaron inspecciones y allanamientos en establecimientos dedicados al faenamiento clandestino y la comercialización ilegal de carne en el departamento Santa María. Como resultado, se procedió al decomiso de aproximadamente 50 kilogramos de carne bovina y de los elementos y equipos utilizados para la faena, además del cese inmediato de la actividad.

Lo más visto
WhatsApp-Image-2025-10-15-at-09.55.52

Decomisan carne tras operativo por faena ilegal en Malagueño

General15/10/2025

Se realizaron inspecciones y allanamientos en establecimientos dedicados al faenamiento clandestino y la comercialización ilegal de carne en el departamento Santa María. Como resultado, se procedió al decomiso de aproximadamente 50 kilogramos de carne bovina y de los elementos y equipos utilizados para la faena, además del cese inmediato de la actividad.