Bochas: La municipalidad de La Carlota reconoció a jóvenes que resultaron campeones en Río Tercero

Fue en el Séptimo Campeonato Provincial de Bochas en Río Tercero, en la categoría sub-15.

Deportes 13 de marzo de 2024
720

La Municipalidad de La Carlota, reconoció a los jóvenes que resultaron campeones al participar del Séptimo Campeonato Provincial de Bochas en Río Tercero, en la categoría sub-15.

Se trata de Valentín Guillermo, Jean López, Agustín Pérez; y a su director técnico, Carlos Guillermo, "quienes son una gran inspiración para los niños y jóvenes y un orgullo para toda nuestra ciudad", destacaron en un comunicado.

7º CAMPEONATO PROVINCIAL DE BOCHAS

El campeonato se llevó a cabo el pasado entre el viernes 8 y el domingo 10 de marzo de la Categoría Sub-15, modalidad Parejas, organizado por la Asociación de Bochas Río Tercero y fiscalizado por la Federación de Bochas de la Provincia de Córdoba.

Participaron, 20 equipos de 19 Asociaciones afiliadas.

La Asociación Juárez Celman se quedó con el título de Campeón venciendo en la Final a la Asociación Oncativo por 12 tantos a 1 en la cancha Nº 1 del Club Deportivo y Social Central Norte (Río Tercero). Primer título de Campeón en esta categoría para dicha Asociación.

Por sorteo, tercera se ubicó la Asociación Bell Ville y cuarta la Asociación Coronel Moldes y Aron Godoy de Oncativo fue destacado con el Premio “Mejor Conducta Deportiva”. (BochasCba).

Aquí están los detalles de las etapas finales:

Semifinales:

Cancha N° 1: JUAREZ CELMAN 12 – BELL VILLE 4 (Juez: Daniel Tomi)
Cancha N° 2: CORONEL MOLDES 4 – ONCATIVO 12 (Juez: Juan José Molina)
Final:

Cancha N° 1: JUAREZ CELMAN (Valentino Guillermo y Jean López) 12 – ONCATIVO (Facundo Tejeda y Arón Godoy) 1 (Juez: Daniel Tomi, Juez de Salida: Luis Gottero)
Progresión de la Final: JUAREZ CELMAN “Rayadas” 12 – ONCATIVO “Lisas” 1 (Tiempo de Juego: 42 minutos)
Clasificación Final:

Campeón: ASOCIACIÓN JUAREZ CELMAN (Deportistas: Valentín Guillermo, Jean Lopez y Agustín Perez. D.T.: Carlos Guillermo, Delegada: Edith Baigorria)

Sub-Campeón: ASOCIACIÓN ONCATIVO (Deportistas: Facundo Tejeda, Arón Godoy y Lucas Gómez. D.T.: José Cereda, Delegado: Benjamín Mancini)

3º puesto: ASOCIACIÓN BELL VILLE (Deportistas: Brandon Ataides, Kevin Quevedo y Santiago Bustos. D.T. y Delegado: Matías Quevedo)

4º puesto: ASOCIACIÓN CORONEL MOLDES (Deportistas: León Díaz, Tomás Dutto y Santiago Musso. D.T. y Delegado: José Dutto)

Además, se realizó una competencia de Tiro de Precisión, donde Alejo Gutierrez de la Asociación Morteros se consagró campeón.

El Campeonato Argentino Sub-15 Mixto modalidad Tercetos se llevará a cabo en la Asociación Bell Ville (Provincia de Córdoba) del 18 al 20 de abril de 2024. C

Fútbol Femenino: se disputó la Copa de Verano “Deportes Río Cuarto”

Deportes 18 de marzo de 2024

El certamen amistoso, que se realizó en las instalaciones del Centro 11, fue organizado de manera conjunta entre el Club Sportivo y Biblioteca Atenas, las secretarías de Deporte y Turismo, y de Género del Gobierno de Río Cuarto, y contó con el apoyo de la Agencia Córdoba Deportes. Participaron de la competencia 6 clubes locales: Club Sportivo y Biblioteca Atenas, Asociación Atlética Estudiantes, Asociación Atlética Banda Norte, Rosario Fútbol Club, Universidad Nacional de Río Cuarto, y Club Sportivo Municipal. Desde la cartera deportiva provincial se entregaron elementos deportivos para todas las instituciones.