Para el año 2030 todas las instituciones deberán haber atravesado al menos un ciclo de evaluación
El IPET 100 María Benita Arias inaugura su miniplanta quesera denominada: “Quesos Benita”. En principio, la venta se realizará en la escuela donde la gente podrá ver y solicitar los productos.
El tipo de queso que se elabora es el “semiduro”, de aroma bien desarrollado y sabor ligeramente picante, que expresa un carácter único y distinguido. Recomendado para consumir en tablas y picadas, para preparar soufflé de quesos, la tradicional fondue o con lo que se desee.
El proyecto “Quesos Benita” se gesta con la idea de afianzar competencias relacionadas a la especialidad “Técnico en Industria de los Alimentos”, de acuerdo a la producción lechera de la zona. Incluye la formación de una cooperativa escolar donde se busca brindar una primera oportunidad de salida laboral a los egresados. Asimismo, está pensado anexar la venta de leche fluida fresca y pasteurizada en envases sustentables.
Quien desee comunicarse puede hacerlo al 3584406368.
Lo realizó personal del Escuadrón 39 “Perito Moreno” debido a la gran cantidad de nieve y las bajas temperaturas que sufrió esa zona en estos días.
Se suman a los despedidos en otra industria de Río Tercero
Para el año 2030 todas las instituciones deberán haber atravesado al menos un ciclo de evaluación